Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD


Comdetex, S.A. de C.V., con domicilio en la calle Chapultepec No. 91-A Col. Americana Guadalajara, Jalisco C.P. 44160, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle Su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, R.F.C., fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica (33) 36135501 ext. 110 con o través del correo electrónico atencionaclientes@bridegdl.com. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios comerciales, proveedores, subsidiarias y filiales con el objetivo de ofrecerle productos y servicios que estén relacionados con nuestro giro comercial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En estos casos se le informarán los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “Soy Novia”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para verificar los candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo favor de visitar “seguridad del sitio”. Para verificar los cambios al presente aviso, lo podrá realizar en nuestra página de internet www.soynovia.mx

 

Aviso de privacidad actualizado el 19 de Abril 2017